家族・旦那 今離婚調停中で別居中ですまだ保育園には伝えてないのですが、保育園が… 今離婚調停中で別居中です まだ保育園には伝えてないのですが、保育園が気づいてるような気がします… 年賀状を送っても大丈夫ですか?とか、話してもないのに実家に今おられるって聞いたけどって先生から言われました なぜ知ってるんでしょうか。 その時聞けなくて。 市役所から保育園に伝えられることってあるんですか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 保育園 夫 先生 年賀状 別居 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 年賀状送られるんですね😳 経験したことありますが市役所からは連絡いかないと思います。 園の誰かにお話したこととかはないですか? なんか怖いですね😅 11月29日 はじめてのママリ🔰 誰にも話してないんです🤔 気づいてるのかは分からないんですけど、それっぽい事をちょこちょこ言ってくるので… 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誰にも話してないんです🤔
気づいてるのかは分からないんですけど、それっぽい事をちょこちょこ言ってくるので…