家事・料理 離乳食初期。初めてあげる野菜を野菜パウダーであげてもいいんでしょう… 離乳食初期。初めてあげる野菜を野菜パウダーであげてもいいんでしょうか? 今まで4種類の野菜は生のものをブレンダーでペーストにして1週間分作り置きしてあげていたのですが、 今色々しんどいことがあって、作り置きも調理もしんどいです。 初めての野菜を野菜パウダーであげたら、その野菜はクリアしたことになりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 野菜 ブレンダー 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小松菜やとうもろこしなどペーストにするのが大変な物は初めてでもパウダーやフリーズドライ使ってました😊それ食べたらクリアにしてまさよー⭕️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 不安があったので回答いただいて助かりました🙇♀️🍀 パウダーなど市販も頼りながら進めていきたいと思います! ありがとうございます☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安があったので回答いただいて助かりました🙇♀️🍀
パウダーなど市販も頼りながら進めていきたいと思います!
ありがとうございます☺️✨