コメント

はじめてのママリ🔰
小松菜やとうもろこしなどペーストにするのが大変な物は初めてでもパウダーやフリーズドライ使ってました😊それ食べたらクリアにしてまさよー⭕️
はじめてのママリ🔰
小松菜やとうもろこしなどペーストにするのが大変な物は初めてでもパウダーやフリーズドライ使ってました😊それ食べたらクリアにしてまさよー⭕️
「野菜」に関する質問
お米やお野菜など物価高になって、毎日どんな料理作ってますか? 毎日食べて消費するので買わないといけないけど、お米が高すぎます。もち米入れてかさ増ししようかなとか考え中です。何かしてることありますか? 豆腐や…
卵黄進めている最中は、豆乳やヨーグルト、タラやうどんなどはアレルギーチェックしない方が良いですよね? アレルギーなさそうな野菜はちょこちょこあげていますが、たんぱく質全然進まない...😂
離乳食についてアドバイスください💭 2回食を始めたばかりですが、量食べなくて悩んでいます。 お粥は食べて20〜25gくらいです。 野菜やたんぱく質もあげていますが、途中でぐずりだすので完食しません😔 この時期だと食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安があったので回答いただいて助かりました🙇♀️🍀
パウダーなど市販も頼りながら進めていきたいと思います!
ありがとうございます☺️✨