コメント

はじめてのママリ🔰
小松菜やとうもろこしなどペーストにするのが大変な物は初めてでもパウダーやフリーズドライ使ってました😊それ食べたらクリアにしてまさよー⭕️
はじめてのママリ🔰
小松菜やとうもろこしなどペーストにするのが大変な物は初めてでもパウダーやフリーズドライ使ってました😊それ食べたらクリアにしてまさよー⭕️
「野菜」に関する質問
食材チェック表についてです。 4月から保育園に入園することになり、食材チェック表を渡されていたのですが項目が100以上あって半分以上は埋まったのですが、私が料理が苦手すぎて今までコープや和光堂や冷凍野菜などに…
離乳食の冷凍保存ってあまりよくないんですかね? 解凍の問題でしょうかね? 卵焼きも野菜スティックもペッとします 触ってみたり食べてみるとたしかにボソボソだったり 硬くなってたり… 毎回作らないとダメなのでしょ…
魚とか肉とか野菜とか高すぎて、家族4人の肉とか魚を買うと800円くらいします。国産肉300グラム800円 魚四切れ800円とか。 そこに味噌汁とかサラダ🥗とかもう一品となると1000円越えます。1日の食費。 皆さん一日の食費い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安があったので回答いただいて助かりました🙇♀️🍀
パウダーなど市販も頼りながら進めていきたいと思います!
ありがとうございます☺️✨