※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産を終えた友達に渡す3000円くらいの贈り物で、喜ばれたものや嬉しかったものはありますか。

今度出産を終えた友達に会うんですが、出産お疲れ様で何か渡したいなと思っています!3000円くらいのものがいいんですが何かこれ渡したら喜ばれたよ!とかこれもらって嬉しかったよ!などありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

タンバリンズのハンドクリームとかどうですか??確かミニサイズ2個セットで¥3000とかでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンドクリームいいですね!赤ちゃん産まれると手洗うことも増えますし!ありがとうございます❤️‍🔥参考にさせていただきます!

• 11月29日
ママリ

常温で保管できるスープセット嬉しかったです😊
忙しくて自分のご飯が用意できない時にレンジで温めるだけなので助かりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!同じものかわかりませんが、私ももらったことあってパパッと食べれて美味しくて、、思い出しました😊
    ありがとうございます!参考にさせていただきます❤️‍🔥

• 11月29日