サプリ・健康 咳が辛い。ずっと咳が止まらず...土曜日から熱あり今日も38.2あります、… 咳が辛い。ずっと咳が止まらず... 土曜日から熱あり 今日も38.2あります、 病院には2回行きました。 ですが、問題なしです。 インフル、コロナ、陰性 プラズマ肺炎、肺炎無し レントゲン、血液検査異常なし もぉ、本当に嫌になります。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 病院 熱 陰性 . コメント いゆき 大丈夫ですか?💦咳喘息等ではないですかね…? 熱が出てるのが??ではありますが、呼吸器科受診されてみてはいかがでしょうか??(すでに受診済みでしたらすみません) 11月29日 . 健康体だったのでこんな風邪が長引く、熱が出ることがそもそもなく💦 なるほど、呼吸器科ですね! ありがとうございます😭! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
健康体だったのでこんな風邪が長引く、熱が出ることがそもそもなく💦
なるほど、呼吸器科ですね!
ありがとうございます😭!