妊娠・出産 。いいね!でご投票ください🙇♀️このあと妊娠してから初めての歯医者です… ♡いいね!でご投票ください🙇♀️ このあと妊娠してから初めての歯医者です! 妊娠前にやってた治療が途中だったのですが、病気になったり、妊娠してから中期までは仕事や家族の入院などと忙しくてしばらく行けませんでした。 よく仰臥位低血圧って聞きますが、後期に歯医者行ってた方、大丈夫でしたか?🤔 今のところ寝転がってても少し息苦しくなるだけで、大きく具合が悪くなったこともないです。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 歯医者 妊娠前 夫 家族 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だったよ!平気だよ! 11月29日 はじめてのママリ🔰 低血圧起こしたよ!やめた方がいいよ! 11月29日 ママリ🔰 治療中に意識飛んでしまいました💧 11月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント