※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

4歳の女の子が咳がひどく、血液検査でCRPが18と高い結果でした。ゼリーが食べられる場合、入院はないでしょうか。

4歳の女の子、咳がひどく血液検査して貰ったらcrpという炎症の数値が高く18で、大きい病院紹介するといわれたのですが、ゼリー食べれてるなら入院なることは無いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

咳が酷く、酸素の値はどうですか?
ぐったりはしてませんか?
ゼリー食べれて元気なら、大丈夫かも?とは思いますが、、
うちは食べれず、咳も止まらなくて肺炎疑いで入院になりました🥺
入院になるのも大変ですが、病院で診てて貰えるのは安心でしたよ。

• みい

みい

酸素はいつも測ってもらうんですが、今回は忘れられてました😇娘も今年の夏に肺炎なったときは食べれてなかったのと酸素が80とかだったので入院なりましたが、今日はお腹すいたのか白米も少したべれていました、

• 11月29日
りみたろう

もちろん数値が良くなければ検査等で入院もあり得るんじゃないでしょうか😥ゼリーが食べれる食べれないではないのかな、と感じます💧

• みい

みい

いま大きい病院にきていて検査とかするのかなと思っています、おにぎり少しはたべれました🥹

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

サチュレーションはかってもらったほうがいいですよ!

• みい

みい

そうですよね、いま大きい病院にきたので、測ってもらおうかなとおもいます

• 11月29日