※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHAEYOUNG
妊娠・出産

胎動が痛すぎて息がしずらい頭も痛い苦しい😭旦那に助けを求めても無視されて寝る😭こんなに苦しいとは、、、

胎動が痛すぎて息がしずらい頭も痛い苦しい😭
旦那に助けを求めても無視されて寝る😭
こんなに苦しいとは、、、

コメント

まめ

私はなぜか旦那にお腹触ってもらうと胎動が静まることが多々あったので、胎動が痛いときは旦那に触ってもらってました^^;
旦那さんの手を少しだけでもお腹に置いてもらうと楽になるかもしれませんよー

• CHAEYOUNG

CHAEYOUNG

ほかの人に触られると動かなくなりますよね😂やってみます!ありがとうございます!!

• 5月3日
まっしゅあにゃにゃ

わかります(笑)時々激しすぎてそれが原因で目が覚め寝ぼけているので『⁇』状態でした😓

生まれてすぐは胎動がないことが逆に寂しくも感じるので胎動を感じる残り僅か時間大切にして下さいね😊

• CHAEYOUNG

CHAEYOUNG

ほんと痛すぎて辛いです💧
    でも今しか味わえないですよね!
    大切にします☺️ありがとうございます!

• 5月3日
優凛mama

産まれて来るとそれも思い出になってしまいます♡きっととっても元気なベビー👶なんだと思いますよ♡

旦那にはわからないんですよね、胎動の幸せわ。後1ヶ月ほどで会えるはずなので残りマタニティライフ楽しんでください❤️

• CHAEYOUNG

CHAEYOUNG

元気すぎて困っちゃいます💧😂
    あともうちょっと楽しみたいと思います☺️
    ありがとうございます!!

• 5月3日
あやりんこ

苦しいですよね。眠れないし。私あばらにヒビ入りかけくらいになりましたよ〜。
旦那は役にたたないですよw

• CHAEYOUNG

CHAEYOUNG

それは痛すぎる😭😭😭😭
    もうちょっと落ち着いてくれるといいんですが🤔( 笑 )
    いざとゆう時に役にたたないんですよね😭

• 5月3日
  • あやりんこ

あやりんこ

私持病で計画無痛にしましたがバルーンで陣痛きてしまい、結果10時間陣痛経験しました。が、旦那は夜中で帰ってしまっていて居なくて、居てもイラつくだけだし気なんか使ってられないので1人で乗り切りました。
    テニスボールで自分でおしてましたよお尻w

• 5月3日
  • CHAEYOUNG

CHAEYOUNG

最強ですね!!!👀👀
    私もあやりんこさん見習って旦那なしでも気合いで産みたいです🙄👍

• 5月3日
  • あやりんこ

あやりんこ

いやいや、精神疾患でパニックや死にたいなどで精神薬飲んだり看護師、医師に定期的に見張られたりしながらで、妊娠後期に赤ちゃんは大きくなってるのに痩せてしまったり散々だったのに、いざ陣痛きたら旦那はいらなかったです。マジで看護師、医師以外ジャマ!くらいな感じでしたw人間って分からないですww

• 5月3日
  • CHAEYOUNG

CHAEYOUNG

それは大変でしたね😢😢
    私もなにがあるかわからないので
    すごい自分を取り乱しそうです🙄🙄

• 5月3日