コメント

はな
大量にあげるわけでも、毎食あげるわけでもないと思うので、そこまで気にしなくて良いと思いますよ☺️

🫶🏻
家庭によっては1歳からは気にせずあげてる人もいますし早いとは思わないです!
-
ままり
1歳超えればほとんど大人とほぼ同じですもんね!😌
- 11月29日
はな
大量にあげるわけでも、毎食あげるわけでもないと思うので、そこまで気にしなくて良いと思いますよ☺️
🫶🏻
家庭によっては1歳からは気にせずあげてる人もいますし早いとは思わないです!
ままり
1歳超えればほとんど大人とほぼ同じですもんね!😌
「パン」に関する質問
夜の営みがしんどい 旦那はキャバクラごっことかシチュエーション盛りだくさんにして前戯前の時間を楽しみたいというんですけど、家事育児後の私のキャパがもたない なんで私がおつまみ用意してシャンパングラスや氷をテ…
ー赤ちゃんのムチムチ具合についてー 赤ちゃんはみんなちぎりパンのようになり ムチムチで丸くて可愛いイメージでしたが 意外とスリムでスレンダーな子が支援センターや児童館に出向いて多いなと感じました ムチムチに…
最近息子が朝起きるのが早く食事の時間に困ってます😓 冬場は7時半まで寝ていましたが、最近は日の出も早いし体力も付いてきているからなのかきっちり6時にママおはよう😊と起こされます🤦♀️ 起きたらすぐにお腹空いた!と…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
確かにそうですね!😌