※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せろり
お出かけ

沖縄のアメリカンビレッジの回り方や駐車場、おすすめの子連れ飲食店について教えてください。

近々、沖縄のアメリカンビレッジに初めて行きます。

結構広いようでどのように回るのがよいのか、駐車場はどのあたりがよいのかなどアドバイスいただけると嬉しいです🙇‍♀️

上の子がポケモンが好きなので、お散歩しつつ、お昼ごはんをどこかで食べたいなあと思っています。
子連れにおすすめな飲食店も知りたいです✨

コメント

mir

ポケモン目当てのお散歩するなら駐車場は、オークファッションビル前がいいですが、台数少ないのですぐ満車になってると思います。

北谷町営駐車場だと少し歩きますが、車停めれますし、道中にポケモンの絵が描かれた写真スポットがありますので、
そこで写真撮った後、散歩コース回るといいかも。

デポアイランド前駐車場でもOKですが、お昼頃だと満車なので早めに行けば停めれると思います!

THE CALIF KITCHEN OKINAWA(ザ・カリフ キッチン オキナワ)
キッズスペース、キッズメニューあります。
キッズスペース近くの席を予約したほうがいいです。

• せろり

せろり

ご返信が遅くなってしまいましたが、ご回答ありがとうございました‼️
    アメリカンビレッジ行ってきました✨教えていただいたオークファッションビル前になんとか泊められました☺️
    ポケモンも近くて海際も近くて最高でした。本当にありがとうございました。

• 12月10日