※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

不動産の営業について。中古マンション購入で問い合わせたら、当日はサ…

不動産の営業について。
中古マンション購入で問い合わせたら、当日はサクサクと進めていただき、要望にあった物件も出していただき、内見したいマンションまで決めるのは良かったです。
しかし、そこから連絡が徐々に遅くなりました。
今週末の何時〜が空いていると5日前にはお伝えしていたのに、前日の今日になっても、集合場所など全くきません。因みに痺れを切らした私が昨日の夕方に電話して内見のはどうなっているのか確認したところ、居住中以外は見れるとの事でした。なぜそれだけでも早めに伝えてくれないのか…詳細は後でくださいと言ったら、何だか色々と動いて貰っていてすみませんと言われました。
そして、昨日の夕方にそれを伝えるも、今の今まで何もきません。

私は不動産売買を少なからず経験しており、時間との戦いともわかっているので早め早めに動きたいです。なのでこちらが動く分には良いのですが、この担当者で良いのか疑問です。。。
もう行きたくなくなってしまいました。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

どう見ても外れだと思います。担当変えてもらうか別の店舗に行ったほうがよさそうですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦夫にも同じこと言われました😅一旦キャンセルしようと思います!

• 1時間前