ma
なんだかんだウタマロが1番落ちると思います🤔
あと、洗剤やブラシではないですが、洗って干して乾いたら、防水スプレーかけておくと、気持ち汚れが落ちやすい気がします👌
ma
なんだかんだウタマロが1番落ちると思います🤔
あと、洗剤やブラシではないですが、洗って干して乾いたら、防水スプレーかけておくと、気持ち汚れが落ちやすい気がします👌
「保育園」に関する質問
慣らし保育 送迎 愚痴と疑問です🫠 慣らし保育2週目に入りましたが、送り迎えともに必ず夫婦2人でくる保護者が数組います。 小規模園で、玄関スペースで上着、靴、靴下を脱ぐなどの身支度をしてから保育スペースで子供の…
約10年自転車乗ってないんですが 5歳の娘後ろに乗せて送迎するのありだと思いますか? 20分歩くのがキツすぎます😭引っ越しの関係で下の子は家の近くの保育園なので徒歩ですぐ預けられます! 一応妊娠中なので危ないで…
1歳の子どもの保育園選びで悩んでおり、精神的に参っています。 また、ダメな自分で夫にも子どもにも申し訳なくて苦しいです。 批判はご遠慮下さい。 仕事の都合で保育園に預ける必要がありますが、どの園にも不安があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント