※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんまるこ
ファッション・コスメ

幼稚園の女の子たちがおしゃれすぎるー!息子なんて汚れてもいいような服…

幼稚園の女の子たちがおしゃれすぎるー!!
息子なんて汚れてもいいような服ばっかりだけど
女の子たちはビスチェとかワンピースとかニットとか
可愛すぎるんですけどー!!
髪とかも編みこみとかしてておしゃれ☺️
幼稚園ってこんなもんなんですかね?
朝思ったことをつぶやいてしまいました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も男の子ですが、
正直服の形のパターンって決まりきっちゃっててオシャレするとなると小物必要になってきません?🤣一方、女の子は形状だけでも多様だしおしゃれの幅が広いですよね☺️その分親御さんも大変だろうけど💦

はじめてのママリ🔰

女の子服はほんっと大人並みに可愛いし重ね着とか小物使いが可愛くてすごい!!と思いますね🥺

うちも男の子なんですがシャツ!ズボン!アウター!終わり!!って感じです😂

みんてぃ

うちは制服なんですが、女子高生みたいな着こなししてる子が結構います😂うちもニット着せたりして楽しんでます😀編み込みは私のスキルが足りなくてなかなかできないですが😂男の子でも髪染めたり、オシャレさん結構いますよ😆

ままり

娘の幼稚園も女の子はみんなオシャレです🥹
お弁当もみんなキャラ弁だし…
うちも娘が恥ずかしい思いしないように頑張っていますがめんどくさくてしょうがないです😱