※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

愛媛県でのランドセル展示会について教えてください。特にアイテム愛媛や高島屋の情報が知りたいです。

今年、去年、一昨年あたりにランドセル購入された方!

愛媛県で開催されるいちばん大きいランドセル展示会ってどこでしょうか?🤔

上の子の時はアイテム愛媛で大きな展示会をやっていたと思うんですがコロナ明けてからやっている情報をキャッチできていません💦
4月に高島屋でランドセルフェスティバルがあるみたいですがそこが1番ランドセルそろってますかね?🎒

今年や来年の情報でなく例年の情報でもいいので、なにか情報あれば教えていただきたいです!

愛媛県

コメント

ママリ

小1の子供がいますが、昨年5月14日にアイテム愛媛で合同ランドセル説明会ありましたよ👍🏻
当日体調不良で参加出来なかったので詳細は分かりかねますが、予約してたので参加予定でした😭

• ママリ

ママリ

えー!そうなんですね!
    アイテムでのイベント行ってみたかったので嬉しいです😊
    こまめに情報見てみるようにします!✨
    情報ありがとうございます🙇‍♀️!

• 11月30日
みかん

次、小1です。
3月だったと思うのですが、県民文化会館で池田屋の展示会に行きました!合同ではないですが、シンプルなものをお求めなら行ってみる価値あると思います!