※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
妊娠・出産

おりものが白い卵白状のものが出た時、おしるしとは別の可能性があります。初めての経験で戸惑っているようです。

今日トイレに行った時に、おりものが白い卵白みたいなのが少し出てました( ¯ω¯ )
それはおしるしとはまた別ですよね?( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
初めての事ばかりで何もわからずすいません( ´^`° )

コメント

雪花菜

おしるしではないと思います(^o^)
不安ですよね😭😭😭
お産頑張ってください!
安産でありますように✩

• めぐみ

めぐみ

コメントありがとうございます(^^)

ありがとうございます♪

• 5月2日
アミリオウ

粘液栓かなって思います(ˊᵕˋ)
粘液栓ってワード1度調べてみてくださいどんなものか詳しくあると思いますよ(ˊᵕˋ)

• めぐみ

めぐみ

コメントありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

教えてくれてありがとうございます♪
    調べてみます(*´ω`*)

• 5月3日

ゼリー状でしたか?

白っぽいゼリー状のオリモノが出ると出産近いみたいですよ💡
実際私もそんな感じのオリモノ出た3日後くらいに破水からでしたが出産しました٩( 'ω' )و

• めぐみ

めぐみ

コメントありがとうございます!
    ゼリーみたいな感じが少しありました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    そんな早かったんですね( ˙꒳​˙ )♪覚悟しておきます(*´꒳`*)゚*.・♡

• 5月2日
Y'mama

粘液栓というものだと思います!子宮口があいてきたら出るものらしいです😀私はこれが出た日の夜に陣痛が来て次の日に出産しました♪♪

• めぐみ

めぐみ

コメントありがとうございます!

粘液栓と言うものなんですね(^^)やっと開いてきたんですね( ´^`° )
    いつも健診の時まだまだ閉まってるって言われ続けてきたので( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

早かったんですね( ˙꒳​˙ )♪私も少しずつ心の準備しておきます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 5月3日
ミュウたん

おしるしじゃなさそうですね(^_^;
薄い赤とか茶?みたいな感じでした(^^)

トトロ

たぶんもう近いですよー♡

私もそれが出て次の日ぐらいに陣痛来ましたよ!

• めぐみ

めぐみ

コメントありがとうございます♪

そろそろですかね(*´ω`*)♪この前の健診の時は全く子宮口も空いてないし、全然下がってきてないって言われてたので(^^)
    次の日に陣痛来たんですね(*´ω`*)
    私もかな(^^)ドキドキしてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• 5月3日