やま
どれだけ車内の暖房入れるかですが、大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
発泡スチロールか保冷バッグにいれれば、この時期ですし大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私だったら、保冷バックにいれるのと、車だったら車内あんまり温めない、賞味期限長いやつが鮮度いいってことかなと思ってるので、賞味期限みて選びます☺️
はじめてのママリ🔰
この時期だったら保冷バッグに氷入れるので大丈夫だと思いますが、クーラーボックスがあるならそっちのほうが安心かと思います😊
やま
どれだけ車内の暖房入れるかですが、大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
発泡スチロールか保冷バッグにいれれば、この時期ですし大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私だったら、保冷バックにいれるのと、車だったら車内あんまり温めない、賞味期限長いやつが鮮度いいってことかなと思ってるので、賞味期限みて選びます☺️
はじめてのママリ🔰
この時期だったら保冷バッグに氷入れるので大丈夫だと思いますが、クーラーボックスがあるならそっちのほうが安心かと思います😊
「肉」に関する質問
ついに胎動による尿漏れ発生… まだ30週なのに… くしゃみによる尿漏れは後期から数回あったけど… 皆さんどんな時に漏れることありましたか?😂 筋肉鍛える体操とかした方がいいですか?😂 雑談くらいのつもりで経験談をお…
あるスーパーのパートに品出しとして応募しました。 しかし、品出しは人気で埋まってしまい、違う部署になりました。 そこの部署は、休みやすいものの、汚いです。 すごく苦手な物を手袋越しですが、触ったり、生物も…
赤ワインたっぷり使って一時間くらい煮込むシチュー、未就学児は食べてくれると思いますか? ビーフシチューの写真を見て、食べたいって言われたものの、私が牛肉アレルギーのため市販のルーもデミグラスソースも使えま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント