子育て・グッズ 上下セパレートの袴を買ったのですが、下はゴム紐しぼって対処できまし… 上下セパレートの袴を買ったのですが、下はゴム紐しぼって対処できましたが、上がぶかぶかで💦 短肌着みたいな構造で、内側も外側も紐で結ぶのですが、根元で結んでもぶかぶかです> < もう少しピシッと着させる方法ないですかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 肌着 セパレート きなこ(生後3ヶ月) コメント まる 100均でマジックテープ買って、襟元に貼りました🙆♀️ 2時間前 きなこ 頭良すぎませんか😭♥️ うちの子にフィットする位置にマジックテープ貼ってあげればいいわけですよね? ちなみに何ヶ所貼りましたか💦 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
頭良すぎませんか😭♥️
うちの子にフィットする位置にマジックテープ貼ってあげればいいわけですよね?
ちなみに何ヶ所貼りましたか💦