子育て・グッズ 上下セパレートの袴の上部分がぶかぶかで、ピシッと着る方法を知りたいです。 上下セパレートの袴を買ったのですが、下はゴム紐しぼって対処できましたが、上がぶかぶかで💦 短肌着みたいな構造で、内側も外側も紐で結ぶのですが、根元で結んでもぶかぶかです> < もう少しピシッと着させる方法ないですかね?? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 肌着 セパレート きなこ(生後9ヶ月) コメント まる 100均でマジックテープ買って、襟元に貼りました🙆♀️ 11月29日 きなこ 頭良すぎませんか😭♥️ うちの子にフィットする位置にマジックテープ貼ってあげればいいわけですよね? ちなみに何ヶ所貼りましたか💦 11月29日 まる そうですね🫶 うちは1ヶ所だけ貼りました! お子さんが小さいなら2ヶ所ぐらい貼っても良いかもですね🙆♀️ 11月29日 きなこ むちむちはしてなくて、ちょっとスレンダー(?)な赤ちゃんなんです💦 1箇所でピシッとしなかったら2箇所にしてみます!! 丁寧にありがとうございました😊✨️ 11月29日 まる ぜひぜひ試してみてください! グッドアンサーありがとうございます☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
頭良すぎませんか😭♥️
うちの子にフィットする位置にマジックテープ貼ってあげればいいわけですよね?
ちなみに何ヶ所貼りましたか💦
まる
そうですね🫶
うちは1ヶ所だけ貼りました!
お子さんが小さいなら2ヶ所ぐらい貼っても良いかもですね🙆♀️
きなこ
むちむちはしてなくて、ちょっとスレンダー(?)な赤ちゃんなんです💦
1箇所でピシッとしなかったら2箇所にしてみます!!
丁寧にありがとうございました😊✨️
まる
ぜひぜひ試してみてください!
グッドアンサーありがとうございます☺️