noripi111
大人も横で寝てるなら、大丈夫と思います🤗
なんならうちの子それで汗だくだくです🥲🤣
もし朝方起きたら、その時だけちょっと気にして寒くないか見てあげれば大丈夫と思いますよ👍
noripi111
大人も横で寝てるなら、大丈夫と思います🤗
なんならうちの子それで汗だくだくです🥲🤣
もし朝方起きたら、その時だけちょっと気にして寒くないか見てあげれば大丈夫と思いますよ👍
「ねんね」に関する質問
2歳児の寝かしつけが毎日辛すぎる。 騒いで走り回って、ほんと寝ない。 寝かしつけ開始の時間を遅くしてみたり、寝たふりしてみたり、おもちゃ片付けて暗くしてみたり… 色々やってるのに、 水飲む!電気つける!電気消す…
2歳くらいの子って同じ言葉何回も繰り返したりすることありますか? 息子にシャボン玉しよっか!と言ったら、シャボン玉フーする!シャボン玉フーする!と何回も言ったりします。 しかもなぜかこれは今しないよ!と言うと…
一歳1ヶ月、発語が無いです。 ママ、パパ、まんま、ねんね、ないない、等は言ったり、声真似したりしますが、意味を持ってるか謎です。 周りではママパパ言う、抱っこって言う等、発語がある子しかおらず焦っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント