noripi111
大人も横で寝てるなら、大丈夫と思います🤗
なんならうちの子それで汗だくだくです🥲🤣
もし朝方起きたら、その時だけちょっと気にして寒くないか見てあげれば大丈夫と思いますよ👍
noripi111
大人も横で寝てるなら、大丈夫と思います🤗
なんならうちの子それで汗だくだくです🥲🤣
もし朝方起きたら、その時だけちょっと気にして寒くないか見てあげれば大丈夫と思いますよ👍
「ねんね」に関する質問
寝かしつけてる時に旦那がタイミング悪く帰ってくることがよくあって、今日もそうだったんですけど目つぶって寝かけてたのに旦那の鍵やら開け閉めの音で起き上がっちゃってイライラしてたら(旦那に)息子に『ねんねしない…
今月で1歳10ヶ月になる男の子です! 2語文ってどんな感じで話すのでしょうか?? 最近「わんわん!ねんね!」や「ママ!いない!」 といった風にお話するのですが、文章というより単語と単語を繋げてたまたま2語分になっ…
セルフねんねできるようになってほしい‥‥ うちの娘は新生児の頃から、授乳すると寝落ちするけど自分で寝られたことがありません‥‥。 寝ぐずりがすごくて、抱っこしたりトントンしたりすると全力で大声で泣いて抵抗してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント