はじめてのママリ
半袖にしてます!
あと胸の音も聞くのでロンパースタイプなら診察前に股ボタンも外しておきます!
つぶら
半袖肌着でサッと上の服(長袖)の片腕だけ脱ぐ感じで行ってました😀
はじめてのママリ🔰
肌着は半袖の方が良いと思います!
はじめてのママリ
半袖にしてます!
あと胸の音も聞くのでロンパースタイプなら診察前に股ボタンも外しておきます!
つぶら
半袖肌着でサッと上の服(長袖)の片腕だけ脱ぐ感じで行ってました😀
はじめてのママリ🔰
肌着は半袖の方が良いと思います!
「ロンパース」に関する質問
こうゆうロンパースとかカバーオールって 一歳4か月で着てたら変ですか?💦 お家の中や近所の公園着とかなら良いですかね?🥹 着せてる方いらっしゃいますか?🥹 去年の冬服を整理してたら全然着てないのがいくつか出てき…
男の子のお宮参りで産着の中に着せる服はベビードレスか真っ白なカバーオールかどちらが良いでしょうか? 出産前はベビードレスを着せて行くものだと思っていたので用意したのですが、ママリを見ていると普通のカバーオ…
生後6ヶ月になったばかりの赤ちゃんですが、 70サイズがキツくなってきたので、バースデイに80サイズを買いに行きましたら、80サイズのロンパースが少なくて困りました💦 80になるとセパレートが多いんですね。 サイズ表を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント