コメント
はじめてのママリ🔰
仕事着の上にパーカとかです☺️夏はTシャツに着替えたりしますがバタバタしちゃうので🥹
下は普通の紺のパンツなので着替えないです!
はじめてのママリ
仕事着で行っています😆
-
ままり
ありがとうございます◎
わざわざ短時間の為に着替えて行って
また着替えるのめんどくさいですよね😂
そのまま仕事着で行こうと思います!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
仕事着の上にパーカとかです☺️夏はTシャツに着替えたりしますがバタバタしちゃうので🥹
下は普通の紺のパンツなので着替えないです!
はじめてのママリ
仕事着で行っています😆
ままり
ありがとうございます◎
わざわざ短時間の為に着替えて行って
また着替えるのめんどくさいですよね😂
そのまま仕事着で行こうと思います!
「お仕事」に関する質問
慣らし保育後アデノにかかり、10日間ほど高熱の波があり、ようやく熱は引きました。本日受診し、特に熱もなく体調よかったら保育園も行っていいといわれました。 しかし、一昨日からご飯の摂取量がかなり減ってしまい、 …
1歳の娘、慣らし保育中 先週は1週間丸々行けたけど中々ご飯が食べれず 12時でお迎え要請で帰ってくる。 日曜発熱して月休んで火曜日も元気に発熱なかったけど休んで水曜日の今日やっと行けると思って保育園いったら また3…
パートを探しているのですが、学校のある日は子どもの帰宅前に家に帰れるので学童の利用は考えていないのですが、長期休みのみ利用を考えています。 ただ、学童に空きが無ければ入れないのと費用が高いです🥲 1年生1人で…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます◎
別で羽織るもの持って行ったら嵩張るのでそのまま行こうと思います!