コメント
はじめてのママリ🔰
仕事着の上にパーカとかです☺️夏はTシャツに着替えたりしますがバタバタしちゃうので🥹
下は普通の紺のパンツなので着替えないです!
はじめてのママリ
仕事着で行っています😆
-
ままり
ありがとうございます◎
わざわざ短時間の為に着替えて行って
また着替えるのめんどくさいですよね😂
そのまま仕事着で行こうと思います!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
仕事着の上にパーカとかです☺️夏はTシャツに着替えたりしますがバタバタしちゃうので🥹
下は普通の紺のパンツなので着替えないです!
はじめてのママリ
仕事着で行っています😆
ままり
ありがとうございます◎
わざわざ短時間の為に着替えて行って
また着替えるのめんどくさいですよね😂
そのまま仕事着で行こうと思います!
「お仕事」に関する質問
パートしてるままさんどんな職種ですか?😔 長期休みひっかかるし何でもかんでも できないし社会経験も少なくて自信もないです。 働くことが好きじゃなくて専業主婦の道で いましたが働かないとなーと思いつつも 行動に…
4月分育児休業給付金について 2024年9月に出産し現在育休中です。 1歳誕生日時点で今年の3月までの延長が認められました。 4月から保育園がきまったのですが、4月の慣らし保育中は育休継続して5月からの復帰を希望し…
メニエール病患いながらお仕事続けてるかた、どういう働き方をされてるか参考にさせていただけませんか?🥲 2年前からメニエール病を患っています。一度1ヶ月の休職をしそれ以降は少し落ち着いたりたまに目眩がきたり、、…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます◎
別で羽織るもの持って行ったら嵩張るのでそのまま行こうと思います!