お出かけ 大分市のshukuでお子さんの七五三の着物レンタルして着付けまでしてもらった方いませんか? 大分市のshukuでお子さんの七五三の着物レンタルして着付けまでしてもらった方いませんか? 最終更新:11月29日 お気に入り レンタル 七五三 着物 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 着物はネットでお借りしてそれを着付けてもらいました! ヘアセットもお願いしました😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 持参するものって着物以外なにかありました? また、髪飾りは種類多かったですか🥹? 11月29日 はじめてのママリ 着物一式ので草履、足袋髪飾りくらいですかね!! 髪飾りはありませんでした! 着物一式の中に髪飾りが入ってたんですがshukuで借りれたらこれ使わなくていいかなって思ったら持ってますか?って言われました😅 3年前の話なので予約する時に聞いてみたらいいかもです😊 何歳の女の子ですか? 3歳なら着付けに上手い下手はないですが7歳でしたら…どうだろう🤔 髪のセットしっかりして下さいってお願いした方がいいですよ‼️ うちは神社に行くまでの車の中で髪の毛が崩れて凹みました🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持参するものって着物以外なにかありました?
また、髪飾りは種類多かったですか🥹?
はじめてのママリ
着物一式ので草履、足袋髪飾りくらいですかね!!
髪飾りはありませんでした!
着物一式の中に髪飾りが入ってたんですがshukuで借りれたらこれ使わなくていいかなって思ったら持ってますか?って言われました😅
3年前の話なので予約する時に聞いてみたらいいかもです😊
何歳の女の子ですか?
3歳なら着付けに上手い下手はないですが7歳でしたら…どうだろう🤔
髪のセットしっかりして下さいってお願いした方がいいですよ‼️
うちは神社に行くまでの車の中で髪の毛が崩れて凹みました🤣