※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マックのグラコロは美味しいでしょうか。いつもテリヤキやベーコンレタスばかりで、他のメニューを試せずにいます。旦那は色々食べていますが、私には一口もくれません。

おはようございます☀️

マックのグラコロ🍔 🍟食べてみたい!

美味しいですか??

毎回
テリヤキかベーコンレタスばかりで…

他のを食べた事なく🥹

ただ、単に私がチャレンジ出来ないだけですが🥹

旦那はいろいろ食べてますが
1口ちょうだい!っていう前に完食していて😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はあんまり好きじゃないですが
みんな食べてますよね💕︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなグラコロだー!冬になったね!💕︎っていい食べてるので
    食べてみたいな😆でも口に合わなかったら…って思い毎回食べれず💦

最近になり三角チョコパイをいただき初めて食べました😊笑

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭
    なのでうちは夫とシェアします(笑)

みんな言ってるから食べて私も気になって食べましたが、そんなに言うほど美味しくは無いって感じです😂
    月見とかもみんな食べてて美味しいって言うけど私はあんまりで😂

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

美味しいですが物足りないです😂お肉入ったやつにすればよかったー🍖って思っちゃいます笑

昔はそんなに好きじゃなかったんですけど、最近は始まったら食べてます!

小麦粉の塊食べてるなぁと思いながら…😂