旦那がクリスマスプレゼントとしてリファのシャワーヘッドを買ってくれ…
旦那がクリスマスプレゼントとしてリファのシャワーヘッドを買ってくれるみたいなんですがおすすめありますか??
下記の画像の物で迷ってます!
- 年子3kids(25)(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
年子3kids(25)
それかこっちなんですがどちらがおすすめですか?
moc。
リファかもしくはミラブルがいいですね。
-
年子3kids(25)
私的にはリファかなって感じです!!すみません説明下手でリファの商品で迷ってました😂
- 2時間前
まほみる
リファ ファインバブルS使ってます😊
私は肌に合ってて良い感じです😁
ただ、節水になってる感はありません😂笑
-
年子3kids(25)
ファインバブルuとsだと乾燥肌の私とアトピーのある子供達なんですがどちらがいいかわからず😭
- 2時間前
-
まほみる
uをつかったことがないのでわからないですが…
私→超敏感肌+アトピー、普通のシャワーだと肌荒れする
上の子→敏感肌+乾燥肌、この時期シャワー使うと絶対肌荒れして酷くなる
という2人がリファにしたところ、肌トラブルなし、乾燥も気にならず、冬になっても快適に過ごせてます😌❤️
今使い始めて3シーズン目の冬に入った…と思います🤔
…2シーズン目かもしれません😂
曖昧でごめんなさい😱💦- 2時間前
-
年子3kids(25)
ありがとうございます!
ファインバブルs良さそうですね🤔肌トラブルないのがいいです😀ありがとうございます☺️
私もsにしようかなと思います☺️- 2時間前
-
年子3kids(25)
今購入しようと思ったらsの改良版がuみたいです🤣
- 2時間前
-
まほみる
そうなんですね🙄
そしたらuはもっと良くなってると思います😂笑- 2時間前
-
年子3kids(25)
知らなかったなんて本当恥ずかしいです🤣
ですよね笑今度色で迷ってたので助けてください笑家の浴室なんですがどの色がしっくりきますか?笑- 2時間前
-
まほみる
私なら…ですが、白にします😌
シルバー一色はもう正に!リファって感じだし(笑)(我が家がそうです😂)、黒だと明るいお風呂が暗くなりそうだし、水垢とかって白っぽくなったりピンクっぽくなるので黒いと目立ちそうだし…と考えての白です😂笑- 2時間前
-
年子3kids(25)
ありがとうございます😄
助かりました😊白にします😄
去年リファのドライヤー買って貰いすごいよくて何欲しいって聞かれたのでずっと欲しかったリファのシャワーヘッドをお願いしたのでもう楽しみすぎます笑- 1時間前
K.mama𓇼𓆉
前リファのバブルs使っていていまバブルu使ってますが個人的にはuの方が好きです😊
-
年子3kids(25)
ありがとうございます!
早速購入しちゃいます笑- 1時間前
コメント