髪が細くて傷んでいるため、1500円以内のシャンプーを探しています。ノンシリコンは合わず、KOSEのスティーブンノルもギシギシになりました。おすすめがあれば教えてください。
シャンプー迷子です💦💦
髪の毛は細く、痛みマックスでパッサパサ&バッサバサ、広がりやすく、大変です。
今は専業主婦なので、美容室のシャンプーとか高いのは買えないのでドラッグストアで買える1500円以内で探してます。
ノンシリコンはギシギシになります。
KOSEのスティーブンノルを買ったのですが、やはりシャンプーがギシギシになったので、シャンプーは旦那さんに使ってもらい、トリートメントはそのままスティーブンノルを使う予定です。
おすすめあったら、教えて下さい!
- 新ママ(1歳8ヶ月)
コメント

ママリ
1650円だったはずで、少しお値段飛び出してしまうのですが
アンレーベルラボはどうでしょうか..🤔
試供品も置いたあるドラッグストアが多いです!
もし見つけたらぜひ、試供品からでも試してみてください🥹

ねね
YORUオススメです!!!
ダメージあるなら尚更いいと思います🥺✨️
私もめちゃくちゃ広がるので色々試してたんですけど、先月YORUの洗い流すトリートメント買ってみたら、髪の毛ストンッ!!!トゥルンッ!!!てなって目ん玉飛び出ました、、、
新ママさんの髪質に合うか分かりませんが、もし気になるようでしたら試供品があったら使ってみてください✨️
-
ねね
文章ぬけてました!!💦
トリートメントが良すぎてライン使いしてますが、シャンプーも個人的には良かったです✨️- 11月29日
-
新ママ
よく見ますね! 今、絶賛なりたいのがストンッ‼トゥルン‼です‼ 試供品あったらいぃですね。ドラスト見てみます。ありがとうございました✨
- 11月29日
-
ねね
ストンッ!!トゥルンッ!!最高!!
ぜひぜひ!!✌🏻- 11月29日
新ママ
置いてあるドラスト見つけて、試供品買ってみます‼ありがとうございました✨