コメント
たけこ
どうなりますかとは、どういう意味ですか🤔?
うちは夫ですが、長い期間休職してましたがそのままの役職で復職することになりそうです。
たけこ
どうなりますかとは、どういう意味ですか🤔?
うちは夫ですが、長い期間休職してましたがそのままの役職で復職することになりそうです。
「お仕事」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 職場で管理職以上の上司Aから身だしなみについて注意をされました。でも正直自分には何がおかしいのか全く理解できません。 なので上司Aよりも更に上の階級の上司Bや同等の上司Cにも自分が…
保険会社に務めています。 産休育休に入る際に事務から「育休はあくまで復帰する人のものだから。ちゃんと戻ってね」と強く言われました😞 もしかすると私の他に同じタイミングで(約1週間早く)産休育休を取った方がいて…
現在11週なんですが、9週からつわりがひどくて休職しています。来週から仕事復帰予定でしたがまだまだつわりが落ち着かずいつ落ち着くのかもわからないので、母子健康カードをあと1ヶ月ほど延長してもらいました。職場の…
お仕事人気の質問ランキング
みかんママ
役職で復帰できるんですね💦降格にならないんですかね?
たけこ
そうなんですよ💦
降格させてもらった方が楽なんじゃないかと思うんですが、取り敢えずこのままいくことになりそうです💦
みかんママ
ありがとうございます😓