妊活 火照りがあるな~って思ってたらただの風邪だったのか、今日はまだ楽やっ… 火照りがあるな~って思ってたら ただの風邪だったのか、今日はまだ楽やったw 期待したけど妊娠してないわな🤣笑 12月1日生理きたらまた来月頑張るかー😭 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 生理 妊娠 Rie(妊娠3週目, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 𓇼みぉにゃ おはようございます😊 風邪😷っぽい感じですか? 11月29日 Rie おはようございます☀ 今は火照りもなくて、 わりかし元気なんです😂 気持ち悪さはあるんですが PMSかもです🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
おはようございます☀
今は火照りもなくて、
わりかし元気なんです😂
気持ち悪さはあるんですが
PMSかもです🤣