はじめてのママリ🔰
私も判定前に風邪引いて耳鼻科行った事あります!妊娠の可能性あると事前に伝えたら点鼻薬くらいしか出せないと言われましたが、漢方など飲める薬を処方してくれる病院もあると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も判定前に風邪引いて耳鼻科行った事あります!妊娠の可能性あると事前に伝えたら点鼻薬くらいしか出せないと言われましたが、漢方など飲める薬を処方してくれる病院もあると思いますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
現在小学校5年生、判定により療育手帳をBで取れそうです。(うちの地域は知能が多少高くても診断書を合わせれば取れるとの事でした。) ここまで来て取った方が良いのか取らない方がいいのか悩んでます。 同じような微妙…
中学生・高校生の時、制服のスカートについて、恥ずかしかったエピソードとかありますか? 皆さんどうですか? 私はあります。(笑) 制服が女子はスカート指定だったのですが、 スカートに下着だけの日に限り、スカート…
スマホをグーグルピクセルからグーグルピクセルに機種変更された方はいますか? 機種変更のとき、スマホ内のデータやアプリはどうやって移行されますか? また機種変更前にやっておいた方がいいことはありますか?💦 また…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント