その他の疑問 凍結胚移植をして今日妊娠判定日です!フライング検査を何回かしてて陽性… 凍結胚移植をして今日妊娠判定日です! フライング検査を何回かしてて陽性反応出てくれてます🥚 移植が終わってすぐくらいに風邪ひきました、、 喉が痛くて、咳と痰が出ます。 夕方妊娠判定で受診します。 妊娠判定日に風邪薬って処方してくれますかね? 午前中に耳鼻咽喉科行った方が良いですかね? 妊娠可能性があるって言って受診してくれますかね、、 最終更新:2024年11月29日 お気に入り フライング 凍結胚移植 妊娠 陽性 風邪薬 痰 判定日 おにぎり(妊娠22週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も判定前に風邪引いて耳鼻科行った事あります!妊娠の可能性あると事前に伝えたら点鼻薬くらいしか出せないと言われましたが、漢方など飲める薬を処方してくれる病院もあると思いますよ☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント