はじめてのママリ🔰
私も判定前に風邪引いて耳鼻科行った事あります!妊娠の可能性あると事前に伝えたら点鼻薬くらいしか出せないと言われましたが、漢方など飲める薬を処方してくれる病院もあると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も判定前に風邪引いて耳鼻科行った事あります!妊娠の可能性あると事前に伝えたら点鼻薬くらいしか出せないと言われましたが、漢方など飲める薬を処方してくれる病院もあると思いますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
地方出身者が全国規模の大きい会社に入るのだったらのお話 旧帝大以下の国公立と 関関同立、MARCHレベルの私立大学だと どちらがいいのでしょうか? 例えば広島大に進学したとして、印象として同志社には負けてしまうと…
マックのハッピーセットの購入制限 1グループそれぞれ3つまでって事は ハンバーガー3つ、チーズバーガー3つ とかなら複数買えるってことですか? まだ上の子もハッピーセットなので子供分買えないと喧嘩勃発です😭
義両親が初めて家にくるのですが、 お茶菓子というかちょっとしたおやつ?って、 どうやって出してますか😭💦? 遠方なので両親がこちらにくる経験がなく、、 お皿も夫婦分しかないしどうしようと、、 これからケーキ屋さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント