女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
磐田市でできる内職、どなたかご存知ありませんか😖
「内職」に関する質問
毎日元旦那への憎しみや苛立ちで 吐き気がするほど辛いです。 長くなります。🙇♀️ 離婚して1ヶ月半が経ちました。 離婚理由は、元旦那の私への暴言暴力です。 離婚までは、元旦那はカウンセリングに通ったり 子供のこ…
内職等、完全在宅で少しでも稼げる方法ないですか?💦 療育に通っている2歳の息子がいるので、外へ働きに出るのは厳しいです‥ お小遣い程度でも大丈夫です。
経済的DV的な事されています… 今までは私が家計を管理していたのですが、夫がするようになりました。 元々家計は火の車だと何度も伝えていて、家計簿よりは簡単にまとめたもの等は定期的に見せて説明して来たし、 夫に分…
お仕事人気の質問ランキング
職場 飲み会 職場の忘年会やだなー😱😱 話す事ないし会費高いし、、 コミュ障なので直前になっ…
ワーママさん、自分のボーナス(旦那さんのではなく)は何に使いますか?! 2人連続育休から今年…
青森県青森市の方🙋♀️ 病児保育を利用されたことある人いますか?? お話し聞きたいです💦
最近新しい仕事を始めたのですが、出勤初日から私にだけ態度悪い人がいるんですが、そういう人…
昨日、今日と発熱があり コロナ、インフルではなく 風邪でした。 まだ、少し怠さがあって、、 …
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
こどもの城 フェスタルーチェin愛媛行かれた方いますか? 入場料、モノレール台駐車場台合わせ…
高校生がディズニーランド行くならいくらもらっていけば楽しめますか? 娘が修学旅行で行く予…
今妊娠29週なんですけど、スタバのメリーベリーストロベリーフラペチーノそのまま飲んでしまっ…
コメント