初ママ
うちもそうなった時ありました!!
朝起きるの遅かったから?とか色々考えましたが、単に体力が付いてきたのだな!?と気付き、午前中にお散歩や公園・支援センター、買い物など体力つかってお昼ご飯を食べさせたり、少し早く11時頃にお昼食べてその後、近所の散歩や公園など行ってお昼寝にしてました!!
車があれば…癖になってしまいますがドライブがてら寝る😃のがほとんどでしたよ!
初ママ
うちもそうなった時ありました!!
朝起きるの遅かったから?とか色々考えましたが、単に体力が付いてきたのだな!?と気付き、午前中にお散歩や公園・支援センター、買い物など体力つかってお昼ご飯を食べさせたり、少し早く11時頃にお昼食べてその後、近所の散歩や公園など行ってお昼寝にしてました!!
車があれば…癖になってしまいますがドライブがてら寝る😃のがほとんどでしたよ!
「保育」に関する質問
子育てして三歳3か月 幼稚園4月からです^ ^それまで自宅保育🏠 友達ママ友と四人て遊んだりしてますが なんか 二人ママ友が家族で集まったり 遊んだりしてると 誘いなかったら 寂しさ感じます。同じ経験してる方います…
新生児と赤ちゃんに嫉妬中の2歳児の寝かしつけについてです。 夫が育休中で家にいて夫は上の子のお世話、私は下の子のお世話をしています。 日中はそれでうまく回っているのですが、上の子の寝かしつけの時に上の子が…
2歳、0歳自宅保育中です! 上の子よく寝る子で昼寝ほっとくと3時間以上します💦 ですが体力もついてきてるからそこまで寝ちゃうと夜寝るのが遅くなります。21時半くらいです 出かけてたりして昼寝短い時は夜ご飯食べてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント