初ママ
うちもそうなった時ありました!!
朝起きるの遅かったから?とか色々考えましたが、単に体力が付いてきたのだな!?と気付き、午前中にお散歩や公園・支援センター、買い物など体力つかってお昼ご飯を食べさせたり、少し早く11時頃にお昼食べてその後、近所の散歩や公園など行ってお昼寝にしてました!!
車があれば…癖になってしまいますがドライブがてら寝る😃のがほとんどでしたよ!
初ママ
うちもそうなった時ありました!!
朝起きるの遅かったから?とか色々考えましたが、単に体力が付いてきたのだな!?と気付き、午前中にお散歩や公園・支援センター、買い物など体力つかってお昼ご飯を食べさせたり、少し早く11時頃にお昼食べてその後、近所の散歩や公園など行ってお昼寝にしてました!!
車があれば…癖になってしまいますがドライブがてら寝る😃のがほとんどでしたよ!
「お昼寝しない」に関する質問
4歳前後の子って休日お昼寝しますか? うちのもうすぐ4歳の子は、1日家にいるとお昼寝しないけど朝から公園とかに行って外遊びメインにすると夕方眠くなって帰りの車中で(家まで10分くらいの間であっという間に)寝てし…
生後4ヶ月の娘がいます。 先週までは19時〜朝5時まで継続してねんねしておりましたが、突然、0時に一度起き、4時に起きるとゆう日が続いております。ミルク量もその分増え、 1日170ミリ✖️6回とトータル1020ミリ行ってし…
3歳でお昼寝無しの方いますかー?? どんな過ごし方でスケジュールしてますか?🥲 これから春休みで自宅保育が待ってます😭 遊んで過ごすのはいいとして、お昼寝しないのがとっっても辛いです😭 車だと寝るので眠いとは思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント