初ママ
うちもそうなった時ありました!!
朝起きるの遅かったから?とか色々考えましたが、単に体力が付いてきたのだな!?と気付き、午前中にお散歩や公園・支援センター、買い物など体力つかってお昼ご飯を食べさせたり、少し早く11時頃にお昼食べてその後、近所の散歩や公園など行ってお昼寝にしてました!!
車があれば…癖になってしまいますがドライブがてら寝る😃のがほとんどでしたよ!
初ママ
うちもそうなった時ありました!!
朝起きるの遅かったから?とか色々考えましたが、単に体力が付いてきたのだな!?と気付き、午前中にお散歩や公園・支援センター、買い物など体力つかってお昼ご飯を食べさせたり、少し早く11時頃にお昼食べてその後、近所の散歩や公園など行ってお昼寝にしてました!!
車があれば…癖になってしまいますがドライブがてら寝る😃のがほとんどでしたよ!
「月齢」に関する質問
この夏に友人の結婚式に参列します! ありがたいことに家族で呼ばれていて、子どもたちも参列するのですが、その頃生後4ヶ月になる女の子の服装で悩んでいます。 8月の猛暑で、場所は横浜です。 近くでホテルを予約して…
1歳10ヶ月、いつも昼寝は寝室に連れて行くのですが最近まだ寝たくないと寝るのを嫌がります。前までは、「ねんね」と嬉しそうにきてくれていたのに。 イヤイヤ言いながら抱っこで寝室に連れて行くと、やはり眠かったのか…
ポルバンのヒップシートを愛用しています。 ここ最近暑いのか息子が歩きたがりません。 メルカリでシングルショルダーを買うか迷っています。 今更な月齢でしょうか? 日傘をさしたいので、手があけばいいなと思ったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント