※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妹が万引きをしました。14歳です。それが実家の近くの人にバレたとき生…

妹が万引きをしました。
14歳です。

それが実家の近くの人にバレたとき生まれてくる子供は何か思われるでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

何も思わないとは思います!

妹さんとあなたのお子さんは別ですからね!

ただ妹さんが万引きだけではなく
普段から他にも素行が悪いと
あの⚪︎⚪︎さんところのという言われ方はするかもしれません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

里帰り予定なのでこういうこともあり家庭内環境も不安です。

日頃から素行も悪すぎているので両親はもう呆れて何も言っていないと思います。

中3でこんなことを起こしたのでおそらく高校には行けないでしょうし、、。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ご両親やあなたの素行が普段から良くて、信頼があるなら、
まぁ〜、妹ちゃん荒れてご家族も大変ね〜、と私ならなります。

赤ちゃんが産まれて、小さい子と一緒に過ごして行くなかで妹さんの心が少し穏やかになるといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両親はアル中か?と思うほどお酒を飲みますがまあまあ大きめの会社を経営していて仕事はしっかりこなします。
    私は自分で言うのはあれですがまともに育ち資格を取り働いています。

私も姪っ子が産まれたら妹も変わるのではないか?と少し思っています。赤ちゃんの持つ力は本当に凄いですもんね。

• 1時間前