子育て・グッズ チャイルドシートに西松屋で買った抜け出し防止ベルトをつけているので… チャイルドシートに西松屋で買った抜け出し防止ベルトをつけているのですが、それでも上半身どうにかして抜け出します🥲 抜け出し防止ベルトのおすすめあれば教えてほしいです〜 最終更新:2024年11月28日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 西松屋 mii(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント なな 付け外しは少し手間はありますが、こういうタイプの抜け出し防止ベルト使ってました!! 11月28日 mii これなら大丈夫そうですね!🥹 教えていただきありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
これなら大丈夫そうですね!🥹
教えていただきありがとうございます!