コメント

ママリ
たしか冬にムーニーかメリーズであたたかいオムツ販売してた気がする!
ママリ
たしか冬にムーニーかメリーズであたたかいオムツ販売してた気がする!
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中のうんちについてです。 3歳の男の子が今日中保育園でトレパンを履いているのですが、今日保育園でトレパンに💩が出ました〜と軽く水洗いしたものを履いていたズボンと一緒にビニールに入れ返されました。リュ…
2歳の子供がトイレの便座の穴を怖がります。 同じような方いらっしゃいませんか? トイレに近付くのも嫌がるのでリビングの端に補助便座だけ置いてます。(見慣れれば違うかと思ったので) 1日に1回は自発的に引っ張り出し…
しんどいトイトレ…泣きました、、 3歳の子のトイトレがなかなか上手く行かず ちょっとずつ出来てきたのに 年明けくらいからまたおもらし連発 年少にあがるので焦りもあって。 トイレ行きたそうにしているから トイレ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私がみた時とパッケージ違いましたがこれです、
ママリ
この帽子かぶってる子のやつを薬局で一年前に見ました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにうっすら見たことあるかもです🥹🙏笑
けどムーニー新生児の頃にかぶれてしまい使ってなかったことを思い出しました、、、
ムーニー以外はなさそうですね、、😭
ママリ
あまりみたことないかもです💦
新生児の時よりかはお肌も強くなってるだろうし、流石に寝ながらうんちとかはないだろうから行ける感じもしますけどね!アカホンとかで3枚売り?5枚売り?とかお試し販売があったとおもうからそれで試してからでもいい気が😇…悩ましいですね😖
それか、ナプキンみたいなサイズでオムツに貼って、おしっこ溜まったら取りかえれるやつとか売ってるのでそれでパンパン回避するとか…?
最終手段は腹巻パジャマ…
はじめてのママリ🔰
腹巻きパジャマ使ってます🤍
ムーニーためしてみます!!!
夜中にオムツ替えるとギャン泣きして覚醒してしまうんです😂💦🙂↕️