子育て・グッズ 夜間におしっこの量が多く、オムツが冷たく感じます。ひんやりしないオムツはありますか。 夜おしっこの量が多いのもあって、 オムツがパンパンで夜中腰回りが冷え冷えです🥲🥲 ひんやりしないオムツってないのでしょうか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 オムツ おしっこ パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ たしか冬にムーニーかメリーズであたたかいオムツ販売してた気がする! 11月28日 ママリ 私がみた時とパッケージ違いましたがこれです、 11月28日 ママリ この帽子かぶってる子のやつを薬局で一年前に見ました😂 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かにうっすら見たことあるかもです🥹🙏笑 けどムーニー新生児の頃にかぶれてしまい使ってなかったことを思い出しました、、、 ムーニー以外はなさそうですね、、😭 11月29日 ママリ あまりみたことないかもです💦 新生児の時よりかはお肌も強くなってるだろうし、流石に寝ながらうんちとかはないだろうから行ける感じもしますけどね!アカホンとかで3枚売り?5枚売り?とかお試し販売があったとおもうからそれで試してからでもいい気が😇…悩ましいですね😖 それか、ナプキンみたいなサイズでオムツに貼って、おしっこ溜まったら取りかえれるやつとか売ってるのでそれでパンパン回避するとか…? 最終手段は腹巻パジャマ… 11月29日 はじめてのママリ🔰 腹巻きパジャマ使ってます🤍 ムーニーためしてみます!!! 夜中にオムツ替えるとギャン泣きして覚醒してしまうんです😂💦🙂↕️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私がみた時とパッケージ違いましたがこれです、
ママリ
この帽子かぶってる子のやつを薬局で一年前に見ました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにうっすら見たことあるかもです🥹🙏笑
けどムーニー新生児の頃にかぶれてしまい使ってなかったことを思い出しました、、、
ムーニー以外はなさそうですね、、😭
ママリ
あまりみたことないかもです💦
新生児の時よりかはお肌も強くなってるだろうし、流石に寝ながらうんちとかはないだろうから行ける感じもしますけどね!アカホンとかで3枚売り?5枚売り?とかお試し販売があったとおもうからそれで試してからでもいい気が😇…悩ましいですね😖
それか、ナプキンみたいなサイズでオムツに貼って、おしっこ溜まったら取りかえれるやつとか売ってるのでそれでパンパン回避するとか…?
最終手段は腹巻パジャマ…
はじめてのママリ🔰
腹巻きパジャマ使ってます🤍
ムーニーためしてみます!!!
夜中にオムツ替えるとギャン泣きして覚醒してしまうんです😂💦🙂↕️