コメント
ママリ
たしか冬にムーニーかメリーズであたたかいオムツ販売してた気がする!
ママリ
たしか冬にムーニーかメリーズであたたかいオムツ販売してた気がする!
「おしっこ」に関する質問
素朴な質問です❣️ トイレに足元マットって敷いてますか? 子どもがたまにおしっこ床にもれちゃった~とか言うので、マット無い方がささっと掃除できるしラクなのですが、冬場は寒くて足元マット敷こうか迷ってます🤔
パンパースの新生児用を使っています。(じまじろうの絵) 動いたりすると横に隙間が空いて うんちやおしっこめっちゃ漏れないですか??😮💨 他のおむつより漏れが多い気が… 同じ方いないですか??
生後2~3週間の女の子を育てています。 ココ最近母乳あげた後や30〜1時間後だったり 左右で変える時に母乳を吐くことが多くなりました。 吐く量も多かったりします。 かと言って子供自体は元気でしんどそうではなく 母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私がみた時とパッケージ違いましたがこれです、
ママリ
この帽子かぶってる子のやつを薬局で一年前に見ました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにうっすら見たことあるかもです🥹🙏笑
けどムーニー新生児の頃にかぶれてしまい使ってなかったことを思い出しました、、、
ムーニー以外はなさそうですね、、😭
ママリ
あまりみたことないかもです💦
新生児の時よりかはお肌も強くなってるだろうし、流石に寝ながらうんちとかはないだろうから行ける感じもしますけどね!アカホンとかで3枚売り?5枚売り?とかお試し販売があったとおもうからそれで試してからでもいい気が😇…悩ましいですね😖
それか、ナプキンみたいなサイズでオムツに貼って、おしっこ溜まったら取りかえれるやつとか売ってるのでそれでパンパン回避するとか…?
最終手段は腹巻パジャマ…
はじめてのママリ🔰
腹巻きパジャマ使ってます🤍
ムーニーためしてみます!!!
夜中にオムツ替えるとギャン泣きして覚醒してしまうんです😂💦🙂↕️