子供が寝る前にお腹空いたって言ってきたから、明日の朝食べようってい…
子供が寝る前にお腹空いたって言ってきたから、明日の朝食べようっていって言ってしまった😭わがまま言ってるのかと思ったら、、子供はお腹空くって😔
牛乳でも飲ませたら良かったなぁ
- ママリ(3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
悩みますよね💦夜ご飯をいつも通り食べていたら、わたしもあげないと思います🥹
子供が寝る前にお腹空いたって言ってきたから、明日の朝食べようっていって言ってしまった😭わがまま言ってるのかと思ったら、、子供はお腹空くって😔
牛乳でも飲ませたら良かったなぁ
はじめてのママリ🔰
悩みますよね💦夜ご飯をいつも通り食べていたら、わたしもあげないと思います🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
公園で知らない子に懐かれた場合どう対応してますか?😅 近所の公園に子どもを連れて行ったところ、お父さんに連れてきてもらったと思わしき4歳の男の子がうちの子(2歳)に絡んできました。子どもの友達でもなんでもありま…
離乳食について質問です。 12月はじめに5か月になります。 体重も平均より大きめなので5か月になったらすぐに離乳食を始めようかなと思っておりました。が、 年末に私の実家に3泊、年始から義実家に3泊します。 まだ離…
3歳2ヶ月です。 着替えの時にふざけて逃げ回ったりするのって 都度ちゃんと着替えないなら遊び行かないからね💢って キレるしか方法ないんですかね?😇😇 もう着替えを楽しく誤魔化しながらの年齢でもないし YouTube見てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント