ritayomee
シングルの時は給料五万で
手当もらって生活してました😭
ママリ
シングルで、月収4〜5万くらいのパートです🤣
障害年金や手当等で生計を立ててます!
将来的には実家を出たいので、子供の小学校生活(来年小学校入学です)が落ち着いたらお仕事増やしたいと思ってます!
ritayomee
シングルの時は給料五万で
手当もらって生活してました😭
ママリ
シングルで、月収4〜5万くらいのパートです🤣
障害年金や手当等で生計を立ててます!
将来的には実家を出たいので、子供の小学校生活(来年小学校入学です)が落ち着いたらお仕事増やしたいと思ってます!
「パート」に関する質問
シングルマザーで、叔父と同居してます。 叔父が入院してしまい、手続きや今後の話なども含めご家族来てほしいってことで、 姪っ子であるわたしが行こうと思い、パート先の職場にお休みの調整をお願いしました。 そしたら…
仕事しながら転職活動をしています。 相談のってください〜! 歯科衛生士としてパートタイム 時給¥1,200 勤続年数2年目 シングルマザー 往復100㌔(家の近くに仕事がないため等) として働いています。 今の仕事場が…
おととい子どもの発熱でパートの休みをもらいました。 今日は出勤できるのですが、気持ち程度でお菓子をみんなが取れる所に置いておこうと思うのですが、逆に気遣わせてしまいますかね🥲? 同じパートの人はおじさんたちば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント