3歳半の子供(一人っ子)のクリスマスプレゼントにシルバニアを考えていま…
3歳半の子供(一人っ子)のクリスマスプレゼントにシルバニアを考えています。
シルバニアはまだ何も持っていません。
とりあえず値段は考えないとして、何から買うのがおすすめでしょうか。
口コミを調べている中では↓が気になっています。
お持ちの方いらっしゃいましたら、①〜③どれがおすすめかアドバイスお願いします🙏
①はじめてのシルバニアファミリー
②赤い屋根の大きなお家
③森のたのしいようちえん
まだ上手く扱えないと思うので、いずれにしても細すぎる(ナイフフォークなど)部品は出さない予定です。
①〜③以外にも何からアドバイスがあれば是非お願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
①を1番最初に買って
そこから徐々に集め出し
遊園地とかも持ってます☺️
ママリ
赤い屋根の大きなお家の旧型を私自身が子供の頃に使っていたのでそれを初めに使わせましたが、やはりハマって家具とか増えていくと①ではサイズが小さくすぐ家具が置けなくなるので②がオススメです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハマると色々集めたくなっちゃいそうですよね☺️💕
①から買って良かったなと思いますか?😃
最初から遊園地で良かったな〜とかないでしょうか🤔💦
(姪が早々に①を使わなくなってしまったのを見てちょっと悩んでます😅)
ママリ
ハマるかわからなかったので
高い物いきなり買うよりいいかなと思ったのと、①ならショコラうさぎちゃんついてたので
とりあえず買ってみよで買いました☺️
そこからハマったのか遊園地とあともう一つ持ってますし、いつの間にか人形も増えてます😂