子育て・グッズ 体調不良や様子見で幼稚園や保育園をお休みした場合お家でどんな事して… 体調不良や様子見で 幼稚園や保育園をお休みした場合 お家でどんな事して過ごしていますか? 1日お家の中にいられたりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 体調不良 みん(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちゃ 様子見だったら30分ほど公園に行きますが、体調不良の場合は一日中家にいます😊 家ではSwitchのゲームしたり、クッキー作りしたりしてます! 2時間前 みん コメントありがとうございます😊 元気そうであれば 短時間の外出ならしちゃいますよね😂 3歳の男の子で活発なので もう動きたくてしょうがなくて… またぶり返しちゃわないか心配で外に連れて行きたくないですが、ストレスも溜まっちゃいますよね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます😊
元気そうであれば
短時間の外出ならしちゃいますよね😂
3歳の男の子で活発なので
もう動きたくてしょうがなくて…
またぶり返しちゃわないか心配で外に連れて行きたくないですが、ストレスも溜まっちゃいますよね😅