子育て・グッズ 今まで添い乳か抱っこでしか寝なかった息子が今日部屋を真っ暗にして私… 今まで添い乳か抱っこでしか寝なかった息子が今日部屋を真っ暗にして私も寝たふりをしぶとく続けていたら1時間くらいしていつのまにか自分で寝てました!!!!すごい!!このまま布団で寝ること覚えてくれたらいいな😭💦 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 布団 息子 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰JUJU 凄いです❣️ きっとこのまま寝てくれるよーなりますよ╰(*´︶`*)╯♡ ばんざーい❣️ うちは添い乳でしか寝ません😢 4月から保育所のつもりなので、その時から1人で寝てほしい😢 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント