はじめてのママリ🔰
こないだ服ありがとうねー!ってケーキ屋さんにある500〜1000円くらいのクッキーの詰め合わせとかにします!
初めてのママリ🔰
スタバカードが1番嬉しいです🤭
コマ
私は1500円くらいの焼き菓子あげました☺️
退会ユーザー
そういう時はLINEギフトでケンタッキーとかサーティワンとか送ってます☺️
はじめてのママリ🔰
アマギフとかLINEギフトいただいたりします😊
はじめてのママリ🔰
こないだ服ありがとうねー!ってケーキ屋さんにある500〜1000円くらいのクッキーの詰め合わせとかにします!
初めてのママリ🔰
スタバカードが1番嬉しいです🤭
コマ
私は1500円くらいの焼き菓子あげました☺️
退会ユーザー
そういう時はLINEギフトでケンタッキーとかサーティワンとか送ってます☺️
はじめてのママリ🔰
アマギフとかLINEギフトいただいたりします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘がいるのですが、同じくらいのお子さんがいる方、子ども同士が遊ぶ約束をしたら親は付き添っていますか?子どものお友達のママは専業主婦が多く、みんな一人っ子のため、毎回付き添っています。 私は子どもが複…
父が再婚で、今の奥さんには私と同い年くらいの娘、孫もいます。父とは疎遠だったので自分の子供が生まれたことも話していなかったんですがひょんなきっかけで連れて行かざるえない時があり、その時に初めて血の繋がった…
ここでしか相談できないのでさせてください🙇🏻♀️ 女の子のママさんにお聞きしたいのですが…オムツ替えやお風呂、お着替えはパパさんにもやってもらっていますか? 私は兄と父から性被害を小学校から高校まで受けていたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント