コメント
はる🔰
分かります!
あまり間隔あけると2人目いらないかーと思うようになるらしいです😂
たぬき
2歳になって楽になったなぁ…と思って3歳になってさらに楽になったなぁって感動しましたね🥹
すんなり指示が通るのもそうですし、子供が言いたいことを言えるようになるのでこっちが分かってあげられなくてなんで分からないのよー!みたいな感じで泣くとかもなくなりますし…出来ないことがなくなってきて出来なくて泣くとかもなくなりますし…。
楽になったなぁと思うと同時に、え、これもう1人で出来ちゃうの?🥲と少し寂しくも感じます😂
-
はじめてのママリ
できないことがなくなってくるの凄いですね!!
うちはまだ着替えとか出来なくてんー!!!でーーきーーなーーいー!!手伝ってママ😠です😌
ワークやってても分からない問題になると急にやる気無くしたりまだまだお子ちゃまですがやっぱ楽さは全然違いますよね🥹- 11月28日
-
たぬき
気づいたら食べこぼしとかなくなんでも綺麗に食べててうどん切ってあげてた頃が…ご飯だらけになって一生懸命食べてた頃が懐かしく思えます🥹🫶🏻
着替えもきっと数ヶ月もすると上手に出来るようになってると思います☺️
まだまだ赤ちゃんなところが見え隠れするのもまた可愛いですよね🫶🏻- 11月28日
はじめてのママリ
やっぱり…😂
こればっかりは授かりものなので仕方ないですが、本当にできれば今のうちにって思います🥹