お出かけ 新大阪から東京の始発の自由席は、閑散期なので問題ないでしょうか。大人2人と5歳児、0歳児での利用を考えています。 新幹線の席について 1/16木曜、閑散期とありますが、新大阪から東京の始発は自由席で大丈夫と思いますか?? 大人2人、5歳児と0歳児です。 5歳児が自由席なら無料なので、自由席でいけたらいいなと思いまして… 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 新幹線 無料 5歳 夫 0歳児 ちょこ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対始発にのらないとダメな予定がありますか?なければ、自由席なら、万が一始発が座れなくても、一本おくらせて座ればいいので、自由席がいいんじゃないかなぁ?!と思います! 11月28日 ちょこ ご回答ありがとうございます! 調べてみると新幹線、10分に1回位出てるんですね^_^ ディズニーに行く予定ですが、遅らせて自由席にしてみます❤︎ 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!けっこう次々きます。この時間のに絶対乗らないといけない!ってなければ、座れると思います!大阪発なら特に! ディズニー楽しみですね🎵 11月28日 ちょこ ありがとうございます!! 助かりました❤︎ 11月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ご回答ありがとうございます!
調べてみると新幹線、10分に1回位出てるんですね^_^
ディズニーに行く予定ですが、遅らせて自由席にしてみます❤︎
はじめてのママリ🔰
そうなんです!けっこう次々きます。この時間のに絶対乗らないといけない!ってなければ、座れると思います!大阪発なら特に!
ディズニー楽しみですね🎵
ちょこ
ありがとうございます!!
助かりました❤︎