※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

新大阪から東京の始発の自由席は、閑散期なので問題ないでしょうか。大人2人と5歳児、0歳児での利用を考えています。

新幹線の席について

1/16木曜、閑散期とありますが、新大阪から東京の始発は自由席で大丈夫と思いますか??

大人2人、5歳児と0歳児です。
5歳児が自由席なら無料なので、自由席でいけたらいいなと思いまして…

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対始発にのらないとダメな予定がありますか?なければ、自由席なら、万が一始発が座れなくても、一本おくらせて座ればいいので、自由席がいいんじゃないかなぁ?!と思います!

• ちょこ

ちょこ

ご回答ありがとうございます!
    調べてみると新幹線、10分に1回位出てるんですね^_^
    ディズニーに行く予定ですが、遅らせて自由席にしてみます❤︎

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!けっこう次々きます。この時間のに絶対乗らないといけない!ってなければ、座れると思います!大阪発なら特に!

ディズニー楽しみですね🎵

• 11月28日
  • ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!!
    助かりました❤︎

• 11月28日