※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が息子をからかうことにイライラしてしまいます。年中の息子で反応が…

夫が息子をからかうことにイライラしてしまいます。
年中の息子で反応が可愛いのか夫がよくからかいますが
子どもが悔しくなって泣いたりしてしまいます。
やめてあげたらと言ってその時はわかったといいますが、またすぐからかいます。
子どもがイライラしてしまうことが心によくないような気がし、そのやりとりを聞いてる私がイライラしてしまうので本当にやめてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

『パパは意地悪なこと言うから嫌だねー!』って子供と違う部屋に行きますね☺️
まずは子供のフォローしてあげて旦那にはキツく言ってそれでも治らないなら旦那のご飯や洗濯しません‼︎『嫌なことをする人のことは知りません』でいいと思います

はじめてのママリ🔰

うちの夫もたまにするので、その時は息子を抱っこして物理的に旦那から引き離してます。
自分の父も私に対してそんな感じで死ぬほどうざくて本気で嫌いになってたので…😅
なんで嫌がること言ったりやったりするの?って感じですよね。面白くないし…🤕