※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで今日発送したら買うと言われて入金確認してすぐ発送したので…

メルカリで今日発送したら買うと言われて入金確認してすぐ発送したのですが、受け取り評価が配達済みになって2日経ってもされません。。 
あと何日くらいしたら相手に連絡しますか?😖
発送急かされたのに、評価はのんびりだなとモヤモヤしてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら…ですが、売上金の入金を待ってるとかでなければ、催促はせずに待って、最終的に残念評価にしちゃいます🫣
売上金待ってるとかであれば、もう(配達済み後2日経過したら)連絡しちゃいます🤔

はじめてのママリ🔰

受取評価は最悪されなかった場合でも9日(だったような…)経てば勝手に取引完了になり、売上もきちんと入ります。7日あたりで事務局から自動送信で相手に催促がされる&催促しましたよの報告がきます。強制取引完了になった場合、お互いに評価は付けられません。←これを分かってて、非がある時は無視を決め込む人もいます💦
催促しただけで、悪い、の報復評価付けてくる人もいるので、メッセージ送るにしても、無事に届いていますか?くらいが良いのかもしれませんが、正直、売れた物と相手によるので💦子ども関係の物が売れた時は極端に変な人はいなかったですが、ゲームとかだと治安悪かった事が多いです💦