※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
妊娠・出産

4人目が生まれたお友達がいるのですが、出産祝い何をあげるのがいいですかねー?

4人目が生まれたお友達がいるのですが、出産祝い何をあげるのがいいですかねー?

コメント

おこめ

おしり拭き、手口拭きあたりが私はもらったら嬉しいし、友達にあげた時も大喜びしてました🤔
箱から出してリボンとかで巻いておむつケーキみたいにしてあげました!

★maman★

これまでにお祝いでいただいた中で嬉しかったのは、オムツやお尻拭きの消耗品、ギフトカードです!

日月

私は、ママが食べられるものやママが使えるものをメインでいつもあげてます😊

スープストックトーキョーの冷凍スープとか、無印のカレーとか。
それプラス、名前入りのスタイかハンカチタオルをお子さんにプレゼントしています。

ままーま

いつも使ってるおむつの上位版
ギフトカードは嬉しいです
あとは、自分では買わないめちゃいいヘアトリートメントがすごく嬉しかったです!授乳のたびに髪から栄養抜けてるのか、死ぬほどパサつく時期があるので…