コメント
mimi
去年同じくらいの月齢の子が最初になりノロウイルスに家族全員なりました😵💫
お出かけ先か支援センター等のオムツ交換台とかからうつったかなと思います😢
うつって欲しくないですね💦
かなう
息子が7ヶ月の時に自分がノロになり家族全員うつりましたが、息子だけ無事でした✨
mimi
去年同じくらいの月齢の子が最初になりノロウイルスに家族全員なりました😵💫
お出かけ先か支援センター等のオムツ交換台とかからうつったかなと思います😢
うつって欲しくないですね💦
かなう
息子が7ヶ月の時に自分がノロになり家族全員うつりましたが、息子だけ無事でした✨
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の舌下免疫療法についてわかる方教えて下さい🙇♀️ 小二次男が昨年九月からシダキュアの服用を開始しました。 シダキュアは花粉症の時期でも飲み続けるんでしょうか? もし飲み続ける場合、シダキュアを服用してい…
子供の肌が弱いのかすぐ全身がブツブツ?カサカサになります😭 特にこの時期やばくて お腹、背中、おしり、太もも、腕、 掻きむしっちゃうのか酷いです😭 皮膚科行った方が良いんだろうけど 自分は免許なく近くに皮膚科な…
ストレスで不正出血ある方いますか? 2ヶ月前にコロナ後2週間不正出血 今月生理終わって1週間後不正出血1週間 その1週間後ピンクの出血(考えられるのは旦那と大喧嘩して大泣きました。 子宮頸がん体癌検査して異常なし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kan
上の子が下の子の近くで嘔吐したのでもうダメかなと😢
私たちも嘔吐下痢発熱で🥲
乗り越えます😣😣
ありがとうございます😢
mimi
自分がなると看病するのもつらいしかなりしんどいですよね😭
本当にお大事になさってください🌿