はじめてのママリ🔰
マザーズバッグ私は完母なので荷物が少なく、小さいトートバッグくらいのものに入り切ってしまうので使ってません🥺ミルクが母乳かでかなり変わると思います😳
これから成長するとおやつやおもちゃなど荷物が増えるのかなぁと思うので必要になりそうだなと思って購入検討中です!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は使ったことなかったです!
産後はオムツや着替え、ミルクのセット、母子手帳を入れてました!
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグ私は完母なので荷物が少なく、小さいトートバッグくらいのものに入り切ってしまうので使ってません🥺ミルクが母乳かでかなり変わると思います😳
これから成長するとおやつやおもちゃなど荷物が増えるのかなぁと思うので必要になりそうだなと思って購入検討中です!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は使ったことなかったです!
産後はオムツや着替え、ミルクのセット、母子手帳を入れてました!
「妊娠8週目」に関する質問
妊婦健診の血液検査で 風疹の抗体がなければ先生から 言われるんですか? 1人目は何も言われてなくて、 2人目8wなので血液検査とかまだなんですけど 1人目で何も言われてなかったら 抗体あるってことなんでしょうか?🤔
エコーで見えにくい位置に赤ちゃんがいるってことありますか? 8w1dで受診した際に、赤ちゃんいるけど見えにくい位置にいるから正確なサイズが測れないと言われました😭 サイズが測れないから予定日算定できないので1週間…
妊娠8週目です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” つわりと言ったつわりがないです:( ;´꒳`;) 食べた後にリバースすることはあるんですけど、それくらいで(Ꙭ ;) ちゃんと赤ちゃんが育っているか心配です🥲 ぜんぜんつわりなかったよー!って方お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント