子育て・グッズ インフルエンザの予防接種について。上の子の入院だったりで下の子のイ… インフルエンザの予防接種について。 上の子の入院だったりで下の子のインフルエンザの予防接種が出来ずにいました。 やっと出来そうなので1回目を予約しましたが、2回目がもう遅すぎたのか予約出来ませんでした😢 1回だけじゃ意味ないですよね?😞 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント みにとまと 1回でも意味ありますよ🤗 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですか?😭 良かったです。 一応明日電話で2回目の予約のこと聞いてみます💦 2時間前 みにとまと ワクチン不足の時は1回しか打てませんでしたがインフルかからずでした🤗病院によっては子供も1回しか打たないところもありますよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? それは13歳未満の子供でもですか?😣 親のせいで打てなくて申し訳なくて… 2時間前 みにとまと はい。 打たなくてもかからないかもしれないですし、そんなにご自身を責めないでくださいね😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 あまり考え込まないようにします😞 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですか?😭
良かったです。
一応明日電話で2回目の予約のこと聞いてみます💦
みにとまと
ワクチン不足の時は1回しか打てませんでしたがインフルかからずでした🤗病院によっては子供も1回しか打たないところもありますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
それは13歳未満の子供でもですか?😣
親のせいで打てなくて申し訳なくて…
みにとまと
はい。
打たなくてもかからないかもしれないですし、そんなにご自身を責めないでくださいね😊
はじめてのママリ🔰
あまり考え込まないようにします😞