※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今無痛分娩でバルーンを入れています。入れた時から痛くて自分自身の生…

今無痛分娩でバルーンを入れています。入れた時から痛くて自分自身の生理痛の痛さを遥かに超えています。痛み止めは飲めないようなので我慢ですが子宮口が開いてバルーンが取れるまでこの痛みのようですがこんなものでしょうか😂1分間隔くらいで痛くて歩くのも座るのもしんどいくらい痛いです、、、皆さんどれくらい痛かったですが

コメント

はじめてのママリ🔰

私は違和感がありましたが痛くなかったです。(タンポン入れるの失敗したかんじの違和感)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入れた後は痛くなかったんですね😭痛くて声出すくらい痛たくて😂

• 1時間前
ママリ🔰

まだ麻酔はいれてくれないですか??バルーンいれて軽い生理痛みたいな痛みがきて、すぐ麻酔してもらいました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麻酔はバルーン取れてからと言われていて😭
    軽い生理痛ではなく声出して痛い痛いいうレベルです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最初1〜2時間はめちゃ痛かったです!
寝るように言われて睡眠剤渡されてなんとか寝ましたが、数時間後やっぱり痛い〜と起きて
実は本陣痛でした!

バルーンの刺激で陣痛くることもありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭ありがとうございます😭
    私も一二時間がすごく痛くて四時間くらい経った今はマシになりました😢
    睡眠剤貰えそうになくて😢痛み止めの見たいくらいです😭

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなら、寝たあと痛い!と起きましたが、💩の痛みだと思って起きました😂
    絶対💩だよこれ〜と思っても何も出ず。
    1時間以上痛いの続いてナースコールしたら陣痛きてるね〜って言われて驚きました!

早くバルーン抜けるといいですね💦

• 6分前