コメント

たろママ
2年前のですが、参考になれば😊
個室が希望より上のランクしか空いておらず、室料差額がプラスされてます💦
あと、産後の胎盤剥離で処置が入ったので3万円ほど追加されました。
たろママ
2年前のですが、参考になれば😊
個室が希望より上のランクしか空いておらず、室料差額がプラスされてます💦
あと、産後の胎盤剥離で処置が入ったので3万円ほど追加されました。
「身原病院」に関する質問
京都市の身原病院で帝王切開にてご出産された方居られますでしょうか? 不妊治療を始めようと身原さんでお世話になっていたので 妊娠してそのまま身原さんで診ていただいています😊 子宮筋腫の手術歴があるため帝王切開…
身原病院で無痛分娩を考えてますが、ホームページの費用は無痛分娩55.7万円〜という記載の仕方で、無痛分娩の説明会時には普通分娩+15万円〜(薬剤使用量や時間帯、計画無痛による入院延長などによる)とのことだったので …
身原病院で無痛分娩で出産された方いますか? 費用がどれくらいだったか参考までに教えて頂けると助かります! 普通分娩でも割と手出しが出ると聞くので無痛分娩だと麻酔代や分娩が長引くことでの誘発剤や処置などでさら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭