コメント

はじめてのママリ🔰
スワドル着せたことないのですが、ずっとスリーパー着せてます〜!
寝返りしたなら手足自由に動かせる方が良さそうな気がします💡
メリットは手足が自由に動く、顔にかからない、2.3歳まで長く使えるなどですかね🤔
デメリットは特にないですが、今使ってるスリーパーはちょっと高かったのでそこですかね😂
もちろんお手頃価格の物もありますが!!
はじめてのママリ🔰
スワドル着せたことないのですが、ずっとスリーパー着せてます〜!
寝返りしたなら手足自由に動かせる方が良さそうな気がします💡
メリットは手足が自由に動く、顔にかからない、2.3歳まで長く使えるなどですかね🤔
デメリットは特にないですが、今使ってるスリーパーはちょっと高かったのでそこですかね😂
もちろんお手頃価格の物もありますが!!
「寝返り」に関する質問
あしたで1歳10ヶ月になる息子 この月齢はそんなもんなのか そうじゃないのか発達分かりません😞☁️ 発語は、ママ、にゃんにゃん、あむ、あっち(時々) あし(時々)、がおー、あーあー(カーカーのつもり) あー(赤のつもり)、…
7か月の息子の発達が気になります。自閉症やADHDなのではと不安でたまりません。まだ診断できる年齢ではないとはわかっているのですが、心配になってしまいます。みなさんどうでしょうか? ・生後3か月からかたくな…
うつ伏せしても5分も持たず叫び… 寝返りは少し手伝わないとできません💦 そして、ずり這いもハイハイもする気配が全くないのですが 教えてあげないと出来るようにならないですか?? 手伝ってあげたり、足の動かし方など教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥕
スワドルなしで寝てくれるか不安ですが、試してみます!
西松屋とかだと安く買えますかねー?!!
はじめてのママリ🔰
西松屋にもいっぱい売ってましたー!!
あとはネットでもケラッタとかpuppapupoとかそんなに高くなくて良さげだった気がします🧐
🥕
ありがとうございます!
調べて買ってみます🙇🏻♀️