雑談・つぶやき 全部息子が悪いみたいに言われる本当に全部うちの息子が悪いのかな?先生… 全部息子が悪いみたいに言われる 本当に全部うちの息子が悪いのかな? 先生が現場見てなくて相手の子が言ってる事だよ 全て事後だから建前では申し訳ありません言うけど本音は疑ってる 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 内容によりますけど、言ったもん勝ちな所ありますよね🤔お子さんがいつも問題行為をしてると先生も「やってるだろう」って目で見てしまいますが。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 本当にそれです 更に息子は言葉にするのが苦手でその場で弁解を諦めてしまうのでほぼ息子が悪者にされてます 1時間前 ママリ 謝らなくて良いと思いますけど🤔帰って来て息子さんに事情を聞いて、お母さんから先生に気持ちや出来事を話して説明してあげたりしてわ?🥹 うちも1年生の頃に悪口言われた!っていきなり仲良しの子に先生に告げ口され、言ってないから泣くしかない娘は帰って来てから私に説明してくれて、先生に連絡して伝えると先生が「相手側には説明しますか?でないと娘さんが悪いことになってしまいますが」と言われましたが、そのままにしておいてもらいました。今は5年ですが、その時告げ口した子も親もモンスターでした😂毎年誰かに文句言われた!イジメられた!と学校に文句を言って、旦那まで学校に乗り込んで騒いだようです😅 ほんと、色んな親がいるので🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
本当にそれです
更に息子は言葉にするのが苦手でその場で弁解を諦めてしまうのでほぼ息子が悪者にされてます
ママリ
謝らなくて良いと思いますけど🤔帰って来て息子さんに事情を聞いて、お母さんから先生に気持ちや出来事を話して説明してあげたりしてわ?🥹
うちも1年生の頃に悪口言われた!っていきなり仲良しの子に先生に告げ口され、言ってないから泣くしかない娘は帰って来てから私に説明してくれて、先生に連絡して伝えると先生が「相手側には説明しますか?でないと娘さんが悪いことになってしまいますが」と言われましたが、そのままにしておいてもらいました。今は5年ですが、その時告げ口した子も親もモンスターでした😂毎年誰かに文句言われた!イジメられた!と学校に文句を言って、旦那まで学校に乗り込んで騒いだようです😅
ほんと、色んな親がいるので🥹