※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いに何がほしいか聞かれたので考えているのですが、これがあって…

出産祝いに何がほしいか聞かれたので考えているのですが、これがあってよかった!みたいな物ありますか?
プーメリーもアリかなと思っているのですが、実際に使われてる方の意見も教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

メルシーポット貰った時は、考えつきもしなかったし実用的でとても嬉しかったです✨

プーメリーも実際に買いました☺️
あって良かったですよ🥹

ママリ

我が家はほぼワンオペなのでプーメリー大活躍です😂1ヶ月くらいからティガーをガン見してました👀
あとはお尻拭きなどの消耗品、ベビーセンサーやモニターが嬉しかったです☺️

はじめてのママリ🔰

1LDKなのでプーメリー場所取りますが今でも活躍してくれています🥰

みや

プーメリーは長く使えるし子供達もよく遊ぶのですごく良いですよ!!
あとはお米とか嬉しいです🌾🤭

みかんれもん

ガーゼスリーパーを頂いたのですが、重宝しました✨
あとおしりふきを段ボール2箱分頂きまして、産まれてからずっと使ってますがまだまだあります😆
たくさん必要で、必ず使うものなのでありがたかったです💡

ごはんですよ。

おしりふきとおむつを段ボールでもらったときはとても嬉しかったです🥰
プーメリーはお下がりでいただきましたが大活躍でしたよ!